Persönliche Weinberatung
Heute bestellt - innerhalb von 24 Stunden versendet
Kostenlose Lieferung nach Hause ab 150 €
Zahlungskomfort und sichere Zahlung
Menu

Nectar Pedro Ximénez

Nectar Pedro Ximénez

Versand innerhalb von 24 Stunden

Nectar Pedro Ximénez ist überraschend süß und aromatisch mit einer dunklen Mahagonifarbe. Vollmundig und kraftvoll, ausgewogene Eigenschaften. Nectar Pedro Ximénez hat ein unverwechselbares Aroma von Rosinen. Aromen von Trockenfrüchten, Karamell, Feigen und Nüssen. Fast sirupartig in der Konsistenz. Bei Zimmertemperatur servieren.

16,32 Pro Flasche

Karton (6 Flaschen)
Gratis thuisbezorgd vanaf 75,- (NL & BE)

Nectar Pedro Ximénez ist überraschend süß und aromatisch mit einer dunklen Mahagonifarbe. Vollmundig und kraftvoll, ausgewogene Eigenschaften. Nectar Pedro Ximénez hat ein unverwechselbares Aroma von Rosinen. Aromen von Trockenfrüchten, Karamell, Feigen und Nüssen. Fast sirupartig in der Konsistenz. Bei Zimmertemperatur servieren.

Zusätzliche Informationen

Land

Spanje

Passt gut zu

, ,

Region

Traube

Inhalt

Bewertungen
    Für diesen Wein wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
    Bewerten Sie diesen Wein

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit Weinbrudershop und lassen Sie andere Weinliebhaber wissen, was Sie von diesem Wein halten.

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Weingut Gonzalez Byass

    Gonzalez Byass wurde 1835 von Manuel Maria Gonzalez Angel gegründet. Er kam nach Jerez, kaufte ein kleines Weingut und begann, seine eigenen Weine zu produzieren und zu exportieren. 1885 beschloss er, mit Robert Blake Byass zu fusionieren – Gonzalez Byass war geboren. 1998 zog sich die Familie Byass aus dem Weingut zurück, und Gonzalez Byass wird heute von der Familie Gonzalez geführt.

    Weinregion Sherry-Xérèz-Jerez

    Sherry wird im äußersten Süden der Provinz Cádiz produziert, die den westlichen Teil Andalusiens bildet. Vor über 3.000 Jahren siedelten sich hier die Phönizier an und nannten die Region Xera. Die von ihnen mitgebrachten Reben fanden hier ideale Böden und ein ideales Klima vor. Die Römer nannten die Region später Ceret. Durch Mehr lesen eine Verfälschung erhielt sie ihren heutigen Namen Jerez. Während der maurischen Besatzung wurde der arabische Name Cherrish verwendet. Dieser wurde später in Sherry umgewandelt. Die Region ist ein ausgedehntes Dreieck, das von Flüssen und dem Atlantischen Ozean begrenzt wird.

    Rebsorten

    Die wichtigste und beste Rebsorte ist der Palomino Fino, der 95 % der insgesamt 10.500 Hektar großen Rebfläche einnimmt. Die weiteren zugelassenen Sorten sind Palomino de Jerez sowie die zuckerreichen Sorten Pedro Ximénez und Moscatel.

    Das könnte Ihnen auch gefallen...

    Toegang tot exclusieve wijn aanbiedingen?

    Schrijf je in voor onze nieuwsbrief en krijg toegang tot exclusieve acties, aanbiedingen en informatie over de nieuwste top wijnen!

    Warenkorb

    Sie haben noch keinen Wein in Ihrem Warenkorb.